Пожелания Сеумке

пожелания относительно функционала и юзабилити, ошибки обсуждаются в другом разделе

Re: Пожелания Сеумке

Сообщение vasrox » 02 мар 2010, 13:03

3. А что за расчет стоимости фраз?
Кнопочка есть, а назначение непонятно, так как вроде бы не работает :)
vasrox

Сообщение Asmodej » 02 мар 2010, 19:39

Здравствуйте!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сделайте пожалуйста, чтобы в отчете файла xls под (рядом) каждым ключевым словом отображался URL страницы!!!
Очень этого не хватает!!!
И еще...можно ли сделать так, чтобы на аккаунт была возможность добавить более 3 тыс фраз?
Asmodej

Сообщение Asmodej » 04 мар 2010, 12:19

Админы вообще форум читают? Что-то несколько дней ни ответа ни привета!!! :x
Asmodej

Сообщение vadim » 04 мар 2010, 12:39

Форум администраторы читают, но на замечания закрывают глаза и игнорируют все просьбы. У меня со счета списали 4$ но сервис в тот день не работал и деньги не возвращают.Я писал и на почту и сюда пишу, администраторы читают мои посты но никто никак на них не реагируют...
Думаю за 4$ репутацию терять глупо...
vadim

Сообщение heonan » 05 мар 2010, 06:43

vadim писал(а):Форум администраторы читают, но на замечания закрывают глаза и игнорируют все просьбы. У меня со счета списали 4$ но сервис в тот день не работал и деньги не возвращают.Я писал и на почту и сюда пишу, администраторы читают мои посты но никто никак на них не реагируют...
Думаю за 4$ репутацию терять глупо...

Вадим, уточните ваш логин, дату списания. Если деньги были списаны, значит был опрос. Списание происходит по факту опроса фраз.
heonan
Администратор

Сообщение Asmodej » 05 мар 2010, 12:12

Asmodej писал(а):Здравствуйте!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сделайте пожалуйста, чтобы в отчете файла xls под (рядом) каждым ключевым словом отображался URL страницы!!!
И еще...можно ли сделать так, чтобы на аккаунт была возможность добавить более 3 тыс фраз?

Ответьте пожалуйста на эти вопросы!?
Asmodej

Сообщение vlad » 09 мар 2010, 14:43

Не так давно начал работать с этим сервисом, к сожалению, не захватил время, когда была возможность использовать пробный период с демо аккунтами… Было бы не плохо реализовать возможность создания пробного аккаунта на определенный срок или с ограниченным количеством опрашиваемых фраз, так сказать для знакомства с функционалом и особенностями работы системы. В остальном все устраивает в работе сайта, достаточно удобный и функциональный сервис.

Удачи в развитии!
vlad

Сообщение Olga » 12 мар 2010, 07:28

vasrox писал(а):3. А что за расчет стоимости фраз?
Кнопочка есть, а назначение непонятно, так как вроде бы не работает :)

Все работает. Функция служит для задания группы цен в выбранном диапазоне для заданного сайта. Скоро в разделе вопросы и ответы добавим инструкцию, как пользоваться системой расчета стоимости фраз.
Olga

Сообщение Olga » 12 мар 2010, 07:35

Asmodej писал(а):
Asmodej писал(а):Здравствуйте!

Ответьте пожалуйста на эти вопросы!?

Сегодня добавится возможность отображать url под каждой ключевой фразой. В аккаунт можно добавлять более 3000 фраз :)
Olga

Сообщение seoker » 15 мар 2010, 10:37

Недавно был ап в Яндексе.
Сеумка не отображает реальны позиций.
Невозможно нормально отследить динамику роста позиций.
Приходиться вручную запускать проекты, чтобы увидеть реальные позиции, а это списание моих денег.
Если ничего не измениться, дойду до нуля в балансе и свалю. Лучше свой скрипт напишу для практики.
seoker

Пред.След.

Вернуться в Пожелания пользователей системы